dmitri_hrabar (dmitri_hrabar) wrote,
dmitri_hrabar
dmitri_hrabar

Category:

Вечная память и слава погибшим при обороне городов-героев Славянска, Краматорска, Одессы!



Глубочайшее сочувствие всем, кто потерял близких или пострадал сам.
Слова бесполезны.
Всем всё ясно. Украины нет. Вопрос в том, сколько ещё людей она, словно вурдалак, унесёт с собой в могилу, прежде чем в неё вобьют осиновый кол. Лучшее доказательство смерти Украины - радость по поводу одесской резни со стороны украинских патриотов. Каждая их весёлая усмешка по поводу страданий граждан в муках рождающейся Новороссии - гвоздь в гроб Украины.
После Великой Отечественной войны прошло 70 лет. Три поколения. Однако и сегодня для москвича и севастопольца, белгородца и дончанина, владивостокца и луганчанина галичанин - это бандеровец; это враг, от кого лучше держаться подальше.
В апреле и мае 2014 года вектор взаимного неприятия задан ещё на поколения вперёд, как будто не хватало уже накопленного взаимоотторжения. У страны, где убивают за предложение поправок в конституцию, нет не только будущего. У неё нет даже прошлого. На 23 года разные народы случайно оказались вместе, как случайно оказываются вместе попутчики по купе. На сей раз путешествие окончилось поножовщиной и трупами, и его участники расстаются как никогда чужие друг другу.
Киев, потерявший 23 года худо-бедно исполнявшуюся им роль судьи в вечных внутриукраинских дрязгах, выполняет новую задачу: расчленить Украину. Другой смыслв его попытке завоевать Новороссию не просматривается. С распадающимися экономикой и государством только войны затевать... Говорят, будто без Донбасса и Луганщины, где, мол, производится 20% ВНП Украины, Киеву МВФ не даст денег. Но ведь производит только мирный, работающий край. Блиц-крига у бандеровцев не получилось, а если они затянут войну, то это приведёт не только к дальнейшему падению ВНП за счёт военных потерь, но и к тому, что разорённые области сами потребуют помощи вместо того, чтобы содержать других. Какие уж тут 20% - хотя бы от быстро сжимающегося ВНП...

Ну а могильщики и могильщицы Украины известны. Те, кому Украину совсем не жаль, могут их поблагодарить - в отзывах они там поимённо названы, чуть ли не с адресами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments