dmitri_hrabar (dmitri_hrabar) wrote,
dmitri_hrabar
dmitri_hrabar

Category:

Целились в Януковича - попали в Украину

Считая Украину в границах 1991 г. уродливым детищем Беловежья, полагал, что подобное пристаёт к помогает подобному, а именно, что В.Ф.Янукович есть для Украины возможность если не спастись от неминуемого раскола, то отсрочить распад. Соответственно не испытывал никакой радости по поводу его прихода к власти, т.к. полагал, что полоумные галичане и К угробят Украину куда быстрее, чем куркуль Янук. Правда, сам не ожидал от свидомитов такой прыти. В оправдываюсь исключительно тем, что такой скорости распада не ожидал, кажется, никто: мы всё же ожидали чего-то более вялотекущего и растянутого во времени.
Сегодня наши главные союзники в борьбе за освобождение Новороссии, Подкарпатской Руси и временно захваченных великоукраинскими террористами земель - эти самые террористы.
Выставки в Киеве, где русских изображают обезьянами; шествия детей и внуков эсэсовцев во Львове; осквернение памятников русским героям; нападения на русских в разных областях Украины; человеконенавистнические призывы членов секты "киевского патриархата"; страстные речи членов "Сволоты" - всё это гвозди в гроб украинского государства. Каждая такая весть добавляет нам тысячи единомышленников, а тех, кто единомышленниками уже были, превращает в бойцов. Вспоминается сценка из старой доброй комедии "Большие гонки":гонщики, глядя на чокнутую тётку, мешающую своими безумству их главному сопернику, радостно потирают руки:
-Эта дамочка выиграет нам гонку!
Галиция выиграет нам Новороссию и Подкарпатскую Русь, ибо, как верно заметил одни украинский наблюдатель (отнюдь не русофил):
-Галиция разбудила Украина, но она и не даст старушке жить.
Судя по всему, не просто не даст жить, а сведёт в могилу.

Ну и, конечно, не могу не отметить толковость МИДа Донецкой Народной Республики.
Это же надо - через считанные часы после событий появляются заявления рождённого в мятежной суматохе Министерства со ссылками на Венский документ, с дельными выдержками из него, разумными доводами и т.п.
Если отбросить предположение, что в гор.Славянске через одного не шахтёры и сталевары, а правовики-международники с десятилетним опытом работы в посольствах и международных организациях, то можно подумать, будто...
Короче, вы меня поняли.

З.Ы. Уход Царёва из президентской гонки ставит крест на законности выборов.





Cовременная русинская музыка:




Русины из Восточной Словакии:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments