dmitri_hrabar (dmitri_hrabar) wrote,
dmitri_hrabar
dmitri_hrabar

Categories:

Особое кладбище гор.Берлина

Берлинские власти открыли первое в истории кладбище для еврохохлов
лесбиянок  Отсюда: ht tp://www.lemonde.fr/idees/article/2014/04/06/un-cimetiere-berlinois-reserve-aux-lesbiennes_4396418_3232.html Теперь главное - отгородиться от озабоченных мужиков, которые после смерти захотят пробраться на лесбо-кладбище, дабы лежать среди тех, о ком они столько грезили при жизни...
A propos, французские товарищи уже задаются вопросом, нет ли в происходящем сегрегации - всё же странно, если на городской земле не разрешают хоронить обычных Гретхен, а закапывают исключительно тех Гретхен, которым нравились только другие Гретхен.

Ожидаем запуска тракторных салонов для зоофилов, парикмахерских для растлителей малолетних, зубоврачебных кабинетов для геронтофилов.
Но ведь не всегда немцы были такими. Вот, к примеру, тов. Отто фон Бисмарк трезво размышлял и действовал:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть)
Ну разве что словом иезуитский он напрасно ругается - иезуиты тоже разные бывают. И ещё от него же:
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути

А вот среди украинцев доля здравомыслящих стремится к нулю.
Против президента В.Ф.Януковича выдвинуто обвинение в отрицании голодомора:
h ttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/18/7022977Ра
Народное хозяйство УССР в наши светлые дни входит в такое пике - особенно с учётом того, как (не) прошла посевная, - что голодомор может стать делом не только украинского прошлого, но и будущего. При таком раскладе пришить т.Януковичу если не голодуху, то хотя бы её отрицание, - дело очень своевременное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment