dmitri_hrabar (dmitri_hrabar) wrote,
dmitri_hrabar
dmitri_hrabar

Categories:

Маринку Лё Пен могут привлечь в Гаагу, ибо жжёт по Брюсселю напалмом

Марин Лё Пен показывает снимок одного из французских послов (кажется, в Тунисе), которую тот выложил в сети:



В беседе с белградской "Вечёркой" Марина свет Лё Пен отбомбилась по ЕС и США:
"Любое дальнейшее расширение плохо для ЕС. Сербия - дружественная страна, а раз мы кому-то друзья, то и не зовём его к себе в наш кошмар. Вступление в ЕС - надёжный путь к банкротству, к разрушению достижений последних пятидесяти лет."
Предводитель третьей, а то и второй крупнейшей французской партии так отзывается о натовской агрессии против Югославии в 1999 г.:
Потому я и за выход Франции из НАТО.Вы знаете,что я думаю насчёт того, каким образом американцы пришли на Косово. Пришли, чтобы оторвать Косово от Сербии. После того мы их много раз видели в деле в Ираке, Сирии, Ливии. Сегодня видим их на Украине. А началось всё на Косово. Это был своего рода опыт. Открылся ящик Пандоры, иностранной сили позволили прийти, всё устроить и решить о разделе земель, чего добивалось меньшинство. И подобное будем видеть повсюду."
"Взгляд Брюсселя на Украину полностью искривлен. Граждане в страхе. Нет иного выхода, кроме федерализации Украины, дабы каждая из её частей защищала свои хозяйственные интересы. ОДна часть ориентирована на Запад, другая на Восток. Не видеть эту реальность - значит разжигать гражданскую войну".
"Нам нужен многополярный мир. В этом мире Россия имеет ключевое значение. Она - противовес и в том, что касается экономической модели. Думаю, что США и следующий в её русле ЕС как раз потому и разжигают холодную войну с Россией. Однако Россия - наш естественный партнёр. Российская модель полностью противоположна американскому, она защищает обычаи и национальные ценности, отвергает мондиализм, который ставит торговлю над всеми законами. Желаю жить в мире, где народы разговаривают равноправно, а не такой, где они будут подчинены воле технократов, Вашингтона, Брюсселя и Берлина."
Ну и много ещё чего там же.

Сербское видение мондиализма:



РУсское видение многополярности:

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments