dmitri_hrabar (dmitri_hrabar) wrote,
dmitri_hrabar
dmitri_hrabar

Categories:

Украина напоминает курицу с отрубленной головой

Курица ещё бежит, хлопает крыльями, брызжет кровь, то ли из горла, то ли из клюва раздаются странные звуки… Ещё ошарашено кукарекают, глядя на остатки курицы, два петуха американской и европейской пород, имевшие на курицу свои виды. Но даже им, особенно им – пережившим столько куриц, ясно – курица не жилец. Жизнь хутора пойдёт чередом без неё. Петухи вдруг грустнеют – им ясно, что топор бьёт неожиданно, а громким кудахтаньем да и их сиплым кукареканьем от него, если что, не отобьёшься.
Киевская власть ещё издаёт странные звуки, ещё кому-то запрещает куда-то въезжать, ещё обещает судить тех, кого вчера называла надеждой державы, ещё грозится расформировать десантные соединения, ещё куда-то посылает каких-то генералов и войска.
Но вопрос в том, а доживёт ли до завтра страна, в которую сегодня запрещают въезжать её соседям? Вчерашние надежды державы уже норовят откусить власти голову, десантные и прочие войска переходят на сторону противника, которого, как выяснилось, они и не считают противником. Бравые генералы закатывают истерики в духе артисток погорелого театра…
Зрелище получается нелепое и жестокое, отвратительное и трагичное. Присутствующим со здоровой душой и мозгами противно смотреть на происходящее, и все ждут, когда эта мерзость кончится.
Из курицы получится добрая похлёбка, а те земли – от Подкарпатской Руси до Луганщины, которые счастливо избегнут грустной участи украинства, с Божьей помощью смогут зажить достойной жизнью.
Для них украинское прошлое станет страшным сном, о котором захочется поскорее забыть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments