dmitri_hrabar (dmitri_hrabar) wrote,
dmitri_hrabar
dmitri_hrabar

Category:

Сапоги в шоколадную смятку: яйцо мемориально-шоколадное

В сём уютном дацзы-бао избегаю писать дурное о моей любимой Подкарпатской Руси. Между тем, как выступая по русскому ТВ, заметил один раввин о тех соплеменников, кто поддержал майданутых:
-Дайте нам право на наших негодяев! - в семье, мол, не без урода.
Было бы несправедливо, когда б именно Подкарпатская Русь оказалась землёй, свободной от дураков. Вот, например, ужгородский кондитер решил подлечь под великоукраинских захватчиков и изготовил гигантское яйцо.
Нет, не для ще не вмэршэго А.П.Яйценюка, но ... в память "небесной сотни".
Не хочу никого обидеть, но даже в стране_404, где в память о голодомре выпускали кредитные карты (да не шучу, не шучу, не настолько я глумлив, правда, выпускали), лепка шоколадного яйца в память о сотне трупов весьма озадачивает.



Занятно, заложил ли творческий кондитер урну с прахом внутрь яйца, дабы получился украинский "киндер-сюрприз"?
Справедливости ради на страничке новостей ПР в сети эти шоколадные поминки вызвали общую оторопь: h ttp://ua-reporter.com/novosti/150103
Кто-то из отозвавшихся высказался в том смысле, что для еврея ужгородский креакл глуповат. Не знаю, какой он там народности, однако, может, просто решил таким способом надругаться над памятью ненавистных ему погибших? Но ведь многие из них, вероятно, не были преступниками и погибли по недомыслию, а не при совершении преступления (нападения на правоохранителей, незаконное применение оружия и т.п.).

Так за что же им такая жестокая посмертная насмешка?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments