dmitri_hrabar (dmitri_hrabar) wrote,
dmitri_hrabar
dmitri_hrabar

Зря_платы

По ссылкам зарплаты на Украине, причём по второй ссылке уже январские данные, из коих следует, что с прошлого года они ощутимо понизились, а уж в переводе на рубли и говорить нечего.
http://www.creditdeposit.com.ua/avgsalary
http://index.minfin.com.ua/index/average/
Понятно, что в феврале оклады жалованья в УССР ещё больше упали, но даже в январе они в среднем не достигали 11 тыс. руб. в месяц.
Любопытно другое. Самая нищебродская область - правильно героическая, галицийская, бандеровская Тернопольская. В январе купил в Тернополе местную газету. Газета-то местная, но глупость и злобность - космическая. Впрочем, какая там космическая - так, обычная галицайская. В тот раз они радовались, что какой-то там суд отменил право на существование русских школ в Одессе. Газета, понятно, на свiномове, но слово "язык" в заголовке по-русски написано: вот, дескать, остались наши рабы без своего языка.
Так я о зарплатах. В среднем по Малороссии они составляют 3148 гривен, а в Тернопольской области - 2182. И это посреди роскошного черноземья, в крае с мягким климатом, расположенном на перекрёстке торговых дорог. Там деревяшку в землю воткни - плодоносить начнёт.
Нет, я ни к тому, что тамошнее тупое быдло умеет только Киев громить, а к тому, что в другой галицийской области - Ивано-Франковской в среднем зарабатывают тоже скудно: 2600. И не сказать, чтоб москали отнимали. Ровностолько получают в среднем и в обер-Бандерштадте. Львовской области тем более должно быть стыдно, ведь Львов - один из крупнейших городов Уркаины и должен бы тянуть область вверх. Он и тянет, но нищебродство области таково, что даже паразитское богатство Львова и близко не позволяет дотянуть уровень до среднего по республики. Такое сложное чувство, как стыд, галицаям, конечно, недоступно, зато у них отлично развито обоняние. Говорят, деньги не пахнут. Так вот львовяне чуют даже запах отсутствия денег. Отсюда и обращение к крымчанам и жителям Малороссии львовского штадт-фюрера на русском языке. Тотк, кто запрещал вывески "на иноземной мови" почуял, что дотации не вечны, а кредиты МВФ, если и дадут, то на чуть иных условиях, чем деньги, которые Галиция просто крала у Малороссии.
Теперь посмотрим на вершину пирамиды. Правильно, лучше остальных в распадающейся республике работают и больше других зарабатывают малороссийские области и их русские жители: днепропетровцы, дончане, луганцы. Очевидно, что им не хочется содержать тупых западных бездельников, у которых от невозможности заниматься общественно полезным трудом ум за разум заходит (ещё вольнодумец Вольтер указывал на досуг как на отца греха).

Теперь эти люди просят русских остаться с ними в одной стране - кто-то же должен работать,
пока они строят национальное государство:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments